18 сентября в Химках было совершенно нападение на Константина Фетисова

 

Вечером 18 сентября 2010 года в Химках было совершенно нападение на руководителя местного отделения партии «Правое дело» Константина Фетисова. В результате нападения Константин Фетисов получил травму головы, но, к счастью, выжил, проведя без сознания 8 часов. Для утверждения о том, что совершённое на Константина покушение носило заказной характер и было связано с его общественно-политической деятельностью, имеются веские основания. Деньги, документы и ценные вещи похищены не были, исполнитель (исполнители) покушения действовали внезапно, чётко и слаженно: Константин даже затрудняется ответить, был ли в него произведён выстрел из травматического пистолета, либо нанесён профессиональный удар в голову. Потерпевший уже обратился с заявлением в милицию, которая, с его слов, пока не проявила особого рвения для установления обстоятельств покушения.

Накануне Константину уже поступали угрозы в связи с его инициативами по поддержке сторонников сохранения Химкинского леса. Так, 11 сентября во время проведения согласованного с администрацией Химок пикета в поддержку обращения президента Д.А. Медведева по Химкинскому леса в парке Льва Толстого он был доставлен в местное отделение милиции. В отделении на какое-то время Константин Фетисов был оставлен один на один с людьми, спровоцировавшими на пикете конфликт с ним и его соратниками, ставший основанием для «вмешательства» милиции. Именно из уст провокаторов в отделении химкинской милиции в адрес Константина поступили первые угрозы...

На протяжении 3-ёх лет Константин возглавлял в Химках Общественную приёмную полномочного представителя президента РФ в ЦФО и был не по-наслышке знаком с проблемами рядовых химчан, стремился помочь каждому, оказавшемуся в непростой ситуации. Мы желаем Константину Фетисову стокойсти и мужества в его борьбе. Скоро мы предоставим возможность узнать о совершённом нападении всем, кому не безразлично то, что происходит в Химках, от первого лица.

 

источник - http://kcooss.livejournal.com/36030.html

Используются технологии uCoz